С автографом внутри

Весна идёт окопами
Расстаявших седин.
Похлопаем, потопаем
И в лето угодим.
 
Побегали, помёрзли мы,
Пройдя калинов мост,
Распустимся берёзами,
И сделаем репост.
 
Пальто на майки сменим мы -
Вот кончится апрель.
Мели стихи Емелею
Под натиском недель.
 
Весна идёт - дорогу ей,
Расстаем, расцветем,
Поахаем, поохаем.
Конец.
Козлов
Артём.