Отложенные мысли...

Отложенные мысли на... потом
Сейчас мне не до вас... не к спеху
Овечьим стадом сбившихся гуртом
Вы день за днём вели к успеху
И я был прав, что отложил тогда
Свой голос разума и чести
Иначе мне светила... Колыма
В зазоре между подлостью и честью
Теперь и я - "диванный" патриот
Встаю во фрунт по стойке "смирно"
Когда какой-то важный идиот
Несёт пургу без смысла, чинно
Он смачно съел бараний бок
В каком-то сраном бизнес-ланче
И вот теперь он вроде бы ..пророк
Хотя одет в костюмчик от Версаче
И это всё, что я хотел сказать
Мой друг! Взгляни из Зазеркалья
Такой вот "лидер" в бога, душу, мать
Подлец, ворюга и каналья!.....