Сытый пешему не товарищ.

И новости смотрю со смехом
И не боюсь я санкций ваших.
Когда поел на ужин я
Сосиску с гречневою кашей.
 
И трудностей я не боюсь
На зло смеюсь им смехом звонким
Если добавлю на десерт
Ещё и баночку тушёнки.