АПРЕЛЬ

Развеселый наш апрель,
Радостно звенит капель,
Птички дружно гнезда вьют,
Строят птенчикам приют.
 
Весело встает рассвет,
Солнце щедро дарит свет.
Пробивается едва
Осторожная трава.
 
Верба набирает цвет,
Легкий ветер шлет привет.
В воздухе парит весна,
Хороша, легка, красна!
 
Радует нас наш Апрель,
Весело звенит капель!
Улыбается народ,
По земле Весна идет!