ЗНАК ЗОДИАКА

ЗНАК ЗОДИАКА
вот
ЗНАК
ЗОДИАКА
достойный
людей.
 
вот
наша
природа.
 
мы
злей
зверей.
 
точнее,
мы
птицы
другого
полёта -
мы верим
в священность
убийства.
 
в одеждах
белоснежных
чистых
празднуем
над слабым
победу,
забирая
всё.
 
заря
за
зарёй
мы верим
в священность -
мы верим
в своё
существо.
 
мы
ценим
выстрел -
пистолет
быстрее
ответит.
 
мы люди,
мы прекрасны.
 
нет.
 
мы измазаны
цветом
крови
красным.
 
ему
поклоняются
наши дети.
 
мы раздираем
на части
подобного
себе
во имя счастья -
 
в ответе
соседи.
 
спасает
причастие?
 
ПОБЕЖДАЕТ
ТОТ,
КТО
СИЛЬНЕЙ.
 
вот
ЗНАК
ЗОДИАКА
достойный
людей.