Будет чудо

Ваш намёк "не жди меня" был принят,
Только разве сердцу приказать?
Не забыть ему святое имя,
Так, как раньше, будет ждать и ждать.
 
Вздрагивать на стук или звоночек,
Слушать наш короткий разговор,
Караулить каждый шорох ночью,
Расставляя всюду свой дозор.
 
Чудеса случаются нередко,
Своего когда-нибудь дождусь.
Каждый стук сердечка - мне заметка.
Чудо будет! Пусть уходит грусть.