Настоящая радость

"Когда сердце радостно, лицо сияет, А душевная боль приводит в уныние"
Притчи 15:13
Настоящая радость-это состояние сердце,и оно может положительно влиять на организм человека .В Библии Притчах содержатся мудрые высказывания:"Радостное сердце делает лицо веселым"и "Радостное сердце благотворно,как лекарство".Сегодня из-за нечестия, болезней и смерти невозможно испытывать полную, ничем не омрачительную радость, но в согласии с Библейским утверждением "мудрый царь развивает нечестивых" Царь Иисус Христос покончит со всеми врагами Бога и праведности. Тогда ничего не будет мешать людям радоваться в полной мере.