Не оскверняйте наш язык
Не оскверняйте наш язык, поверьте в силу слова,
Конечно, мат его не красит ни за что.
Представьте только, что во времена петровы
Казнить могли бы только за него.
Не оскверняйте наш язык! Без мата можно
Всё выразить и лучше и ясней,
А, если делать это почему-то сложно,
Хороших очень много словарей.
Не оскверняйте наш язык! Он мелодичен,
Красив, и мат, конечно, лишний в нём.
И если вам он очень дорог, лично
Мне всегда противен очень он.