Ветра перемен

Ветра перемен
Как шумят здесь безликие грозно ветра,
Тишину поутру нарушая,
Чтоб звенела их эхом в округе хандра,
Жизнь до этого словно стирая.
 
Эпопея событий - глобальный этюд.
Обойдём ли мы рифы страданий?!
Наши недруги, знаем, нам лгали и лгут,
Невзирая на ход предсказаний.
 
А ветра перемен, они вот уже, тут.
Новизной, слышишь, веет прохлада!
Времена этих дней весь наш мир сотрясут.
Значит надо, поверьте, так надо!
 
28. 03. 2022г.