Интимно

Ты был таким знакомым, 
Ты был таким родным,
Ты был таким любимым, 
Но только не моим. 
 
Я не могла поверить, 
Я не могла понять, 
Нельзя это измерить,  
Нельзя это принять. 
 
Душа моя болела, 
А сердце обожгло, 
Когда я вдруг узнала, 
Что это мне назло.  
 
Ты был тогда с другою 
И далеко уже, 
Но только не со мною 
Ни в мыслях, ни в душе. 
 
Я вспомнила ошибки,  
Я вспомнила слова -
Тебя, как на наживку, 
Тогда поймала я. 
 
Зачем меня ты судишь, 
Ведь я была права:
Слова быстрей забудешь,
Поступки - никогда! 
 
2010