Знаешь, я так не любила никогда

Аудиозапись

Это песня без начала, без конца.
Я не знала, что желала так тебя.
Обогрею теплотою, успокою тишиною.
Знаешь, я так не любила никогда.
Обогрею теплотою, успокою тишиною.
Знаешь, я так не любила никогда.
 
Шум прибоя, я сожму твою ладонь,
И раздастся голос твой такой родной.
И закружишь над водою,
Будем только мы с тобою,
Буду счастлива навеки я с тобой.
И закружишь над водою,
Будем только мы с тобою,
Буду счастлива навеки я с тобой.
 
А невеста в белом платье и с фатой,
В светлом зале гости, свечи, облик твой.
Ты стоишь с ней, улыбаясь и руки ее касаясь,
И венчаешься, но только не со мной.
Ты стоишь с ней, улыбаясь и руки ее касаясь,
И венчаешься, но только не со мной.
 
2011
 
Исполнение и аккомпанемент авторские