ЧТО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ ЖЕНЕ?

Что можно пожелать жене?
Здоровья, счастья без страданий,
Как можно меньше ожиданий -
Их так достаточно вполне.
 
Что можно пожелать жене?
Детей послушных и красивых,
А если слишком шаловливых,
Тогда, желательно, во сне.
 
Что можно пожелать жене?
Тепла домашнего уюта,
И дом, размером не с каюту,
И муж не плавал бы в вине.
 
Что можно пожелать жене?
Чтоб в дни аванса и получки
Собрать все денежки до кучки,
А не мечтать о них во сне.
 
Что можно пожелать жене?
Чтоб муж, придя домой с работы,
Забыв усталость и заботы
Горел любовью как в огне.
 
Я это всем другим желаю,
Ведь у моей жены все есть.
И пусть мужчины умножают
Любовь, достоинство и честь!