Вот и ты, одиночество...здравствуй

Вот и ты, одиночество,здравствуй.
Мы в последнее время не часто...
За окном как обычно ненастье,
Ты входи и садись у огня.

Мы с тобой просидим до рассвета
За вином, в тишине и без света.
Ты со мной в эту ночь, значит где-то
Кто-то ночь проведет без тебя...