Один звонок, он мог исправить.

Один звонок... он мог бы все исправить...
Тебя хоть на минуту задержать.
Всего один - всего минуту вспять!
Машину мимо ту промчаться бы заставить.
 
Один звонок, а гордость не дала.
Виновных все искала в нашей ссоре,
Зачем? Она лишь капля в море
Любви, что нас качала на волнах.
 
А что теперь? Лишь океан из боли
Холодными руками тянет вниз.
Так громко я кричу тебе - вернись!
До хрипоты кричу, до адской рези в горле.
 
И все, что было в моей жизни, впереди, -
Все было для тебя, тебе, с тобою!
Я дверь туда тихонечко закрою.
Мне одному дорогу эту не пройти...
 
Вот берег, вот песок и след к прибою,
Я в волны океана окунусь.
Лишь чайки вслед кричат... Я не вернусь.
Хоть в этой жизни... в той... но быть с тобою.