ПОТЕРЯ Медведь Белый

ПОТЕРЯ Медведь Белый

Аудиозапись

Я потерял себя! И где меня искать?
Ну ясен пень, что лучше не терять!
Но все случилось, как мне быть ?
А без себя возможно дальше жить?
Теперь я точно -круглый сирота
Внутри тоскливо, грустно-пустота
Лишь ночью-тихий, тараканий вой
Под равнодушной, желтою Луной
Мои зверушки-все что мне осталось,
Ну не считая боль потерь, усталость
Как загрустим под вечер-просто класс!
Не зря лелеял их, растил и пас
Я потерял себя! И где меня искать?
Ну ясен пень, что лучше не терять!
Но все случилось, как мне дальше быть?
А может, просто, бессебяшным жить?