НАДО! Медведь Белый

НАДО!  Медведь Белый

Аудиозапись

Да,в общем , много и не надо,
Любить ,в ответ-любимым быть
Чтобы родное было рядом,
Ведь без родного не прожить!
Не пьется чай, не естся пиво
Совсем не вкусным стал табак
И за окном все не красиво
Да без родного - все не так!
Пускай родное будет рядом,
Не оставляет никогда!
Пусть греет телом, делом, взглядом
И не минуты, а года!
Пусть будет все, что вы хотите!
Пусть любят вас, и вы любите!