Наслаждайтесь, мне не жалко!

Ночь приходит и уходит,
День сменяет каждый раз,
Дарит кучу нам мелодий:
"Наслаждайтесь мной сейчас!
 
Я под ноги кину росы,
Позову вам птичий хор,
Сядут на ветвях берёзы -
Песнь польётся на простор...
 
Солнца лучики разброшу
По-над полем и рекой,
Ветру чуб его взъерошу -
Даст вам аромат хмельной
 
Той надежды, что витает
Мириадами во мне,
Той любви, о чём мечтает
Всяк живущий на земле.
 
Наслаждайтесь, мне не жалко!
Пусть горят у вас глаза!
Солнце пусть вам светит ярко,
Вас поддержат Небеса!"