прощаюсь,,, / Угра дэ ЦЗИН / Апокрифы /

прощаюсь,,, / Угра дэ ЦЗИН / Апокрифы /
 
ПРОЩАЮСЬ,,,
И --
ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ТО
ЧТО МНОГО ВЗЯЛ
И ---
ДАЛ
ТАК МАЛО .
ВОЗЬМИТЕ В ПУТЬ
ХОТЯ БЫ
ЭТО
НЕБО
___
_ Угра дэ ЦЗИН / Апокрифы _