Любовь и время

Любовь и время
Мой бедный разум
любовью к тебе забит.
Мне так приятно
с тобой находиться рядом.
А время злится
и новой войной грозит,
и пахнет кровью,
смешавшейся с горьким ядом.
 
Засыпал снег
эту землю, как лёгкий прах.
Здесь каждый день
разрушителен будто битва.
Но я спасусь,
растворившись в твоих глазах,
ведь ты – мой свет,
ты – мой воздух, моя молитва.
 
Я так боюсь,
что нас втянут куда-нибудь,
ведь за тебя
я, пожалуй, порву любого.
И даже если
закрыт будет добрый путь,
то всё равно
согрешу и покаюсь снова.
 
Моя любовь –
это что-то сильней меня,
и воскресить,
и убить моментально может.
Я для тебя
проплыву океан огня.
Любовь твоя
даже жизни самой дороже.
 
Пусть время злится,
пытаясь нас запугать.
Но мы живём,
разрушая мечтой сомненья.
Я для тебя
эту землю готов спасать,
ведь ты – мой хлеб,
ты – мой Ангел, моё спасенье.
 
2016г.