по звёздам...

по звёздам...

Аудиозапись

Никогда таким счастливым
Я по жизни не бывал.
Мир огромный жёлтой сливой
Ночью свет свой изливал...
Не припомню, чтоб такую
Я когда-то в жизни знал,
По тебе теперь тоскую,
Жаль, что раньше не встречал...
Пронеслись пути-тревоги,
Ни одной найти не смог,
Все мои сошлись дороги
Нынче ночью поперёк...
Мир несчастный кислой вишней
Тусклый свет свой изливал...
Я к тебе по звёздам вышел,
Всё ж тропинку угадал...