До слёз (ЗЕРКАЛО НЕБА✨ИГОРЬ / MASTER SHO/ Эймонт Таша)

До слёз (ЗЕРКАЛО НЕБА✨ИГОРЬ / MASTER SHO/ Эймонт Таша)

Аудиозапись

Мы с тобою превратились
В дождевой поток разлук,
Зеркала все устремились
В силуэты встречных рук.
Дождь гремел взахлёб осенний
В лужах трещинками гроз
И от всех былых сомнений
Лишь остались капли слёз.
Под зонтом взошли рассветы,
В тучках блещут зеркала,
Обнимались силуэты
Как в былые времена...