"Грусти твоей красота" (30.03.2022)
Грусти твоей красота
Ошеломила меня
Средь непогожего дня
Яркими стали цвета...
И голосов суета
Стала совсем не слышна
Ведь только ты мне нужна
И за спиною черта...
Словно слеза - ты чиста
В душу твою заглянул...
Будто бы в вечность шагнул
Реку прошёл,без моста...
Цепочка с блеском креста
Платье - белее снегов
Тебе я верить готов
В твоих очах - доброта
Я обошёл все места
Где мог тебя повстречать
В двери устал я стучать
И мерить скрипом врата...
Сбылась внезапно мечта
Сразу почувствовал - ты!
Родные вижу черты
Дрожат от счастья уста:
-Не будь на глади листа
Не будь во сне,под луной
Будь в этом мире,со мной!
Просьба довольно проста...
Жизнь без тебя так пуста
Я повторю и не раз:
-Дороже мне - всех прикрас
Грусти твоей красота...