Душенька моя

Вот тебе ромашки, душенька моя.
Лето в них играет и искрится.
Всё так беззаботно - только ты и я,
Солнца поцелуи на ресницах.
 
Вот бы было можно - раз и навсегда
В лето изнутри захлопнуть дверцу.
Как же ты прекрасна, как же молода -
Мне тобой никак не наглядеться.