Думай, милый

Я тебя не умела слушать,
Я с тобой не умела быть,
Я хочу, что бы было лучше,
Но сама не умею жить.

Ты не любишь…
Ну что ж, бывает.
Ты не веришь.
Ну ладно, пусть.
|А с другою ты забываешь, что когда-то знал наизусть?|

Просто я не такая, ладно?
Все, что было — забудь, прошу.
Свои мысль излагаю складно,
Но душою стремлюсь к нулю…