Im no more.

А меня больше нет, смирись.
Не живу, не смеюсь, не плачу.
Ты хоть плачь, хочешь — подчинись.
Ну никак же уже иначе.

Извини, я тебя не вспомню.
Даже если любила сильно.
Извини, я наполню болью
Свой бокал тишины могильной.

Я тебя полюбила.
Странно…
Иногда не пойму себя,
Зачем же тогда убила,
Убила сама себя?