Горжусь тобой Россия

Горжусь тобой, моя Россия!
Страна воспетая в веках,
С годами не тускнеет Слава,
Стоит Великая Держава,
Все униженья, с гордостью поправ!
 
Сквозь годы страшных потрясений,
Военных лихолетьев сечь,
Твой путь победами измерил,
Покрытый Славою, могучий меч!
 
Величие, твоё, Россия,
Не очернит, коварной ложью враг,
Завещенная Богом сила,
Стряхнет с твоей Души,
Смятение и мрак!
 
С надеждой светлой в будущее веря,
О подвигах Героев, память сохраним,
И детям нашим, Честь и Славу вековую,
Отцов и Дедов, Дар Святой, передадим!