ЗЛО МИРОВОЕ ОЩЕРИЛО ПАСТЬ

Зло мировое ощерило пасть.
Не выйдет остаться в сторонке.
Помоги идущему не упасть,
Подскажи ему путь негромко.
 
Тьма таращится изо всех щелей,
Хочет смогом окутать Землю.
Вставай и включайся в борьбу смелей.
Поднимись во весь рост, не медли!
 
Знай, пока жива нацистская мразь,
Не быть на Земле добру, миру...
Громко воскликни:"С шеи Земли слазь!"
Призови на помощь свою лиру!