ПОТЕРЯЛИСЬ ВО ТЬМЕ МАТЕРИИ

Потерялись во тьме материи,
Позабыли к Богу пути.
Очень много чего хотели мы,
Но не дали добру расти.
 
Незаметно монстра вырастили,
Он пошёл по Земле гулять.
И причём же тут Божий вымысел,
Человек "изобрёл " опять,–
 
Изобрёл он в мире страдания.
Вот и косит вирус подряд,
Не глядит ни на пост, ни на звания,–
Молодых, стариков, и ребят.
 
Человек, опомнись ты вовремя.
Бог создал ведь тебя творцом.
А ты взял и добро на зло променял,
Стал ты с дьяволом схожий лицом.
 
Ты проснись, наконец, человече!
Чтоб увидеть то, что творишь.
Слёзы льёт по тебе Вечность,–
Ждёт, когда повзрослеет "малыш"...