ВОТ ТЕБЕ И ФИЗИКА

 
Состав души ещё не ясен,
Процессы, колебания,
Метахимические связи
И место прозябания.
 
Её темны для изученья
Частицы, комбинации,
Невидимые излученья
И частота вибрации.
 
И непонятны для науки –
Порыв и вдохновение,
И творческой азартной муки
Реакция горения.
 
 
5-6 октября 2017