Глазами

Глазами
Просто, надо влюбиться,
Чтобы понять,
Что в небе есть птицы,
Их можно обнять.
Что можно и в сорок
По лужам бежать,
Босиком, нагишом.
 
Не стыдно признаться,
Что ты был один,
Что вместе способны
Дожить до седин.
Глазами дарить
И любовь, и тепло,
Рождая добро.