Желания мужчин

Если б женщины были похожи,
как одна, друг на друга во всём,
то деньки, что весною погожи,
мы зимой за тепло проклянём.
 
Не нужны нам, мужчинам, стандарты
женских тел - поросло то быльём.
Не гадаемы вы даже в карты...
Вас нам дайте с душою живьём!
 
Мы вас любим глазами за разность -
заражаемы нашим чутьём.
Мы приветствуем вашу "заразность" -
чтоб проснуться вдвоём - не уснём!