О, Женщина...

О, Женщина! Тебе Загадка имя!
Ты нас, мужчин, заводишь в райский сад,
где жизнь идёт Любви во имя
откуда нет мирской дороги в ад!
 
Ты красотой нас томно поражаешь,
ты сеятель вокруг себя добра!
Ты нам детей-наследников рожаешь -
для Мира доказательно мудра!
 
О, Женщина! Конечно ты Загадка -
вершина так у айсберга видна...
Ты делу и любви вся без остатка
до страсти, как и счастья, отдана!