...И только тишина позволит ясно слышать

...И только тишина позволит ясно слышать
И только тишина позволит ясно слышать.
Вся правда выползет из-за углов.
Утихнет бред ,шатавшийся по крышам
Съезжающих на гОлову домов.
 
Как только "сам на сам", когда не надо
Паниковать, как видится другим,
Когда проникновенная засада
Вдруг разбредется по домам своим-
Только тогда, мелькнувшее видением,
Неуловимо меркнет с темнотой
И то, что не сложилось представление,
Подавленное бледной тошнотой
Несхожести заказанным астрально
С моей идеальной горестной судьбой.
Мне видно нравиться ходить печальной,
Мне верно легче дышится одной...
 
Губить хороших я себе не дам,
А остальным-судьба послала кармой.
Я и себе и вам воздам
За образ жизни наш кошмарный...
 
4/7/2016
DamaDrama
DgaDgaRa