Как назло

Аудиозапись

Как назло, ты не ходишь курить.
Мне не видно тебя из окна.
Как назло, не умею забыть,
Как натянутая струна,
Затянувшаяся петлёй
На дрожащих колках Души,
Только тронутая тобой,
Разом лопнула, оглушив.
 
И рассыпался день
Миллионом теней
И растаяла ночь, обожжённая светом.
И чуть-чуть под ногами качнулась планета.
 
Как назло, ты опять не в сети,
"Недоступна" - вечный твой статус.
Я, наверное, должен уйти.
Я, пожалуй, всё же останусь.
Намотаю как шарф тоску.
Тает жизнь свечой оплывающей.
Растеклись слова по листку,
Из осколков Души стекающие.
 
Но внезапно сквозь боль
Разгорится огонь,
Прожигая клубы застоявшейся пыли.
Посмотри: за спиной раскрываются крылья...