ВНОВЬ РВЁТСЯ НИТЬ...

ВНОВЬ РВЁТСЯ НИТЬ...

Аудиозапись

Вновь рвётся нить печальных ожиданий,
Как сердце бьётся гулко взаперти,
Когда приходит с Музой час свиданий,
Чтоб с нею на Пегасе унестись.
 
Когда стихи рождаются спонтанно,
А рифмы как живые существа,
И Муза для поэта многогранна,
Где с вдохновеньем чувства и слова.
 
Когда Душа и Муза в божьей связке,
То всё кругом становится иным,
И время замирает в этой сказке,
А мы в ночной тиши опять творим...