У самой всё на ключ заперто
Я ему всё, даже небо
У самой всё на ключ заперто.
А у бабы... её планета
Всё назад, да бочком пятится.
Настроение моё осеннее.
Подшивают дожди улицы.
Прилетают ветра с севера.
И все птицы на небо просятся.
А с утра всё такое кофейное.
И в осадок всё тело выпало.
Я ему всё своё последнее...
Только бы любовь выжила.