-меняй свой принцип на меня!
______________________________
Я поперек и до конца!
Новые лица !
Тоже птицы ?! -меняй свой принцип на меня!
И учись гнездиться!
Полная версия не даёт полноценности !
Я рискую вдруг по грусти
без горечи томить.
Мне не мстить !
Соля.Соля.
Я в неволе.
Все пытаюсь вывезти,
Но тебя мне из пасти не спасти...
Ты бы тоже показал класс
И дал Напас?
Окраина снабжена.
И с ...я не ! - одна
Я не жена, хотя окружена-занежена...
Вы меня заколебли со своей любовью.
Я вас не трогаю и не мешают с моей кровью
Ваших предпочтений! Хожу своей дорогою!
Люблю засаду , ненавижу подозрения
Тень по фасаду -бежит искра сомнения
Ты гений ленивый,
Но рядом с моим живым ,
Мальчишка сопливый,
Желающий стать роковым...
начато 17 дек 2017
дописано 30.03.2022