Проблемы пола
Меняют пол героям книжек,
Сюжет меняют и подтекст.
В кошмаре Дон Жуана вижу,
Как матерясь он в юбку влез.
Поешь осанну Гименею,
За то, что узы он надел.
Потом, со временем, звереешь….
Таков уж наш мужской удел.
Все суета сует и все дерьмо!
Мой рейтинг ослабел с годами.
На баб смотрю уже давно
Я широко закрытыми глазами.
(Женщины сверху - Телеканал Дождь)
Я сверху – современный секс.
Причуды феминизма.
Бой маскулизму наконец…
Но все ж удобней снизу.
Был лидер с рожденья и Альфа-самец.
Любил драки, женщин и пьянки.
Но тут он женился и сказке конец.
Вся власть перешла к Альфа-самке.
Я Груня или просто Груша,
Когда была я молода
Мой муж в охотку груши кушал,
Сейчас же перешёл на суши.
Там гейши….. чистая беда!