Последняя встреча

Последняя встреча
Быть может это последняя встреча,
Последнее объятие, холодный вновь вечер.
Темно уже, птицы замолкли,
Может и нам пора, ты позволишь?
 
Мы больше не те, что были раньше,
Может постарше, а может всё также,
Но каждое место, что было наше,
Теперь уж не радует, смотрится падше.
 
Я грустной улыбкой тебя провожаю,
Совсем не совру, если скажу, что скучаю.
Но так будет лучше, поверь мне, уйди,
И вот родной облик стихает в ночи.
 
22:12