Подруги
Вроде бы подруги, вроде бы друзья,
Но на деле я обеим вовсе не нужна.
Липовая дружба, глупые улыбки,
Вновь я совершаю ошибку за ошибкой.
Кто-то что-то снова громко говорит,
Звонкий женский хохот весело звучит.
Мне нету места рядом, нету среди них,
Об этом напишу я глупый, детский стих.
Они пойдут своей дорогой, выберут свой путь,
А я, как дура, снова не смогу уснуть.
Забудутся те шутки, стихнет яркий смех,
А я всё также снова выбрала не тех.
Не нужны мне эти люди,
Я знаю и сама,
Вроде бы подруги,
Но вовсе не друзья.
20:30