Сердечки

В воздухе летают красные сердечки,
Кровь прохожих любят, словно комары.
Любезно помогают устранять утечки
Твоих лишних монеток, только посмотри!
 
На полочке лежит такой красивый мишка,
Он его увидит, он будет в восторге.
Твой милый манекенчик, чьё лицо всё в краске,
А лавочник построит домик на пригорке.
 
В подарок ты положишь милое письмо.
Ты там не напишешь ни слова своего.
Чьих-то слов собранье, чёрное пятно.
Фраз готовых праздник, абстрактное панно.
 
И пускай не любит плюшевых игрушек
Твой милый человек, кого не существует.
Это всё не важно, это всё равно.
Они ведь все похожи, нутро у них одно.
 
Они все любят розы и прочие цветы.
В красивых строчках прозы и побрякушек звон.
Ни капли мы не схожи, мы разные миры,
Так что притворяйся, будто ты не ты.
 
Будто ты серьёзней, будто ты сильней.
Будто ты давно уж взрослым стал совсем.
Будто ты всегда здоров и ешь только сельдерей.
Ты всегда навеселе и внутри тебя не тлен.
 
Он будет делать так же и купите вы дом.
С очень милым садом, взрастите сыновей.
Появится сонливость и грянет нормы гром.
Теперь-то всё, как надо. Всё, как у людей.