Ведь ты не понимаешь музыки...

* * *
«Ведь ты не понимаешь музыки», –
Сказала мне скрипачка та,
К которой я любовь почувствовал
И стал хватать за все места.
 
«Пойму! – я крикнул в исступлении. –
Чего не сделает любовь!
Ты распахнешь мне двери в музыку,
Ты мне откроешь эту новь».
 
Скрипачка мне тогда поверила
И вмиг ослабила отпор,
И все сбылось, – однако в музыку
Я не врубаюсь до сих пор.
 
Я не тупой – мне просто некогда
Все это дело понимать,
Ведь надо жить, любовь испытывать,
Сопротивление ломать.
 
Пусть канула скрипачка в прошлое –
Судьба мне пианистку мчит,
А уж вдали арфистка мечется
И о большой любви кричит.
 
 
* * *
Мастурбируя как бы всем телом,
Не щадя молодого конца,
Развлекался испорченный мальчик,
Но, увы, не заметил отца.
 
А папаша с ремнем приближался –
Он и сам мастурбировал, но
Не сегодня, как этот мальчишка,
А уже чрезвычайно давно.
 
Да, его избивали за это,
И решил он сегодня судьбе
Отомстить за былые побои,
Унижения, страх и т.п.
 
И взметнулся ремень педагога,
И раздался неистовый рев.
Заметались по комнате двое,
Но один был от злости багров,
 
А другой был от ужаса бледен
И, возможно, еще от стыда,
И отец за былые побои
В этот день отомстил, господа.