Тёплым ветром
Молюсь за всех наших
ребят,
За упокой погибших,
Пусть души каждого
на небо,
Белым голубем взлетят.
Молюсь за всех живых,
Как за родных,
Пусть Бог, за дело правое
оберегает жизни их.
Я верю, что наступит
скоро тишина,
Слова забудут люди
- спецоперация, война.
Скрежет гусениц железных стихнет,
Затихнет в небе свист
снарядов, шум ракет,
Наступит мира тишина и
без копоти взойдёт,
лучистый солнца свет.
От взрывов на земле,
Затянутся живые раны,
И всколыхнутся тёплым
ветром,
На глубоких ямах,
цветущей жизни - травы.