Слишкомэго

Я не умею красиво рисовать,
слишком худа,
чтобы быстро бегать.
Я не пою;
мой голос звучит,
как расстроенная струна
и даже не играю на музыкальных инструментах.
Не знаю толка в красоте и моде,
Не разбираюсь ни в одной компьютерной игре,
Не рвусь я ни к наукам, ни к природе,
ни к судьбе.
Я не ищу, как многие,
простых путей,
А зачастую, я сама все усложняю.
Я знаю наизусть десятки спорт. статей,
стихов, отрывков фильмов, книг,
я замечаю мелкие детали.
Ахматова двувременной была,
и возвращалась в Петербург из Ленинграда.
И обо мне скажут:"Когда она жила,
была как фимиам среди людского смрада"