Экспромт.

Никогда не влюбляйте себя в расстояние, в этих людей. Не надо, прошу вас.
 
Не думайте, что это забывается быстро, в случае чего. Уверяю вас, это не так. А ведь вы даже отомстить не сможете, даже просто насолить, испортить настроение каким-то Ему или Ей, ну, вроде моральной компенсации. Не сможете. Это уже не в ваших силах будет.
 
Всё, что вы могли, уже сделано, вы - любили. Вот в этом-то и беда.