(не) виртуальная жизнь

Любовь по чатам - твоё плацебо,
Надежды чартер уходит в небо,
По кнопкам сердце, не важен почерк,
Где надо плюсик, ты ставишь прочерк.
 
По венам кофе, в глазах усмешка,
В ЛС стучится смешной омежка,
Всё чаще просто, всё больше пофиг,
Забей на чувства, закинься кофе.
 
И так понятно, ведь всё по кругу,
Отправишь фотку смешную другу,
Короче платье, побольше стрелки,
Помада, губы, на шею цепки.
 
С подружкой в клубы, мобилу в руки,
В инсте под фоткой накинуть ,,луки"
Сердечки, смайлы и всё банально,
Всё круто, супер, но виртуально.
 
Окошко чата мерцает синим,
Чертоги мира опять покинем,
Улыбка, смайл, на лицах маска,
Всё очень круто, сползает краска.
 
Квадратом чёрным закрасим будни,
Нет, всё прекрасно на нашем судне,
Затычки в уши, на кнопку плей,
Ты спой о лучшем, крутой диджей.