Ведь кто-то в парке может потерять ключи

Ведь кто-то в парке может потерять ключи
Ты знаешь, мне давно не по размеру
Приходится тоска по нашим встречам
Я в каждое словечко твоё верю
Оно словно лекарством душу лечит
 
Надеюсь, мы с тобой не палачи
Не оттолкнём друг друга лютым холодом
Ведь кто-то в парке может потерять ключи
А я от тебя
голову