***

***
Ты возникла в моем подсознании,
В мою жизнь беспардонно вошла .
Ты награда мне и наказание,
Но верна своему амплуа.
 
Бутики, шубки, брюлики, сумочки,
Ну а к сумочкам туфельки в тон...
“Злой водички" на донышке в рюмочке,
А в душе замер сдавленный стон.
 
Ты - Богиня. А я в замешательстве.
Ты меня превратила в раба.
Обвиняешь меня в истязательстве...
И, как женщина, снова права.
 
Ты как Ангел, спустившийся с облака.
Ты как Демон, ворвавшийся в Рай.
Кто при встрече тебе был пособником?
Моё сердце украла... Отдай.