Памяти мамы.

           ПАМЯТИ МАМЫ.
 
Сорок дней прочертили свою борозду,
Горечь пролитых слёз не забыть нам уже.
Каждый вечер с молитвой я к Богу иду,
Чтоб покоя просить твоей доброй душе.
 
Ты молчание ценила превыше всего.
Серебро пышных фраз - это не для тебя.
Мы минуту сейчас помолчим за столом,
Чтобы добрые вспомнить твои все дела.
 
Но, конечно же, вспомнить всё нам не дано.
Очень много за жизнь добрых сделано дел.
А предстать перед Господом всем суждено,
Ведь для жизни земной всяк имеет предел.
 
Пелену горьких слёз смахнёт чья - то рука.
Комом в горле стоит суть несказанных фраз.
Добрый Ангел-хранитель нас видит сейчас,
Мысли наши он слышит, как будто слова.
 
Ангел Богу расскажет о добрых делах,
Не позволит злым силам тебя очернить.
Мы с любовью большой будем помнить всегда.
Маму доброй и скромной память нам сохранит.
 
Верим мы- нету смерти покаянной душе,
И Господь любит всех, лишь за веру держись!
Ты с пути не сошла на земном вираже
И успение твоё- то путь в вечную жизнь.
 
16.04.2015.