Мы от любви взяли всё, что хотели

Синее небо. Бескрайняя высь.
Волны находят на берег чредою.
Что ты серьёзный какой? Улыбнись!
Как хорошо мне, любимый, с тобою!
Синее небо. Помята трава.
Плещется речка в широкой постели.
И на устах замирают слова:
«Мы от любви взяли всё, что хотели».
Чувственный трепет. Пылает душа.
Душно… Безветрие жажду приносит.
Всё, что хотела, в тебе я нашла.
Сердце иного не ждёт и не просит.
Синее небо. Дым сигарет.
Лаской своей я тебя одаряю.
Очи твои изменяют свой цвет.
Как же тебя я безумно желаю!
Чёрное небо. Ночь. Темнота
Город укрыла своим одеялом.
В сердце моём замерла пустота.
Ты был со мной, но мне этого мало.